Blogueira de Manaus-Am
Esposa e mãe de menino.
Amo esse mundo feminino.

domingo, setembro 22, 2013


Make Up Paradise no Pura Delicadeza

Oie meninas, Tudo bem?

Hoje eu venho mega feliz, contar essa novidade pra vocês, o blog Pura Delicadeza fechou parceria com a loja Make-up Paradise e para quem ainda não conhece, a Make-up Paradise é uma loja online com uma variedade de produtos de maquiagem.. tanto para rosto, como para lábios, olhos, lá vocês também encontram produtos para cabelos e unhas.
Uma loja super confiável. Eles entregam para todo o Brasil e os produtos todos são a pronta entrega isso quer dizer que sua encomenda vai chegar bem rapidinho. Em menos de 10 dias vocês já estarão com seus produtos em mãos. Podem ficar despreocupados que vocês não vão correr o risco de receber produtos quebrados, pois as embalagens são super seguras e protegidas.

Você pode parcelar sua compra em até 18x em todos os cartões.



Agora vem a melhor parte que é desconto (eba todas gritam)
A Make-up Pardise disponibilizou  um cupom de desconto para as leitoras do blog.
Se vocês utilizarem o código de desconto que é JEICINHA nas compras, terá um desconto de 7% no valor total, e se você fizer o pagamento via boleto bancário, você ganha mais 8%, totalizando 15% de desconto.
E mais o mais legal de tudo isso é que além de receberem desconto vocês ainda
ganham brindes

Eu fiz um vídeo falando mais sobre a loja, não deixem de conferi
Aperte o play.


Acompanhem as novidades da Make-up Paradise na fan page AQUI !

É isso meninas, não deixem de conhecer a loja, 

aproveitem o cupom JEICINHA façam suas comprinhas!

Por hoje é só ! Beijos ♥ Comenta!
16

16 comentários:

  1. adorei a parceria!

    novo layout no meu blog!
    http://amazingbrightworld.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. oi flor, primeiro parabens pela parceria e em segundo adorei a dica, pois os produtos sao a pronta entrega isso otimo, ficar esperando meses para produtos chegar me deixa tensa! hahaha
    boa semana. bjus
    www.monikinhaflor.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pela parceria! :)

    http://bruh-correa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Jeicinha minha linda, parabéns pela parceria e que venham muitas outras!
    Beijos da Cássia :*
    Fique com Deus!
    www.nosolhosdequemviu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Super adorei,seu blog é lindo!
    visitem e sigam,eu sigo todos de volta! ~.
    http://espacoteencomanaliasantos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Ahh, que demais. Eu ainda não conhecia essa loja. E com certeza vou compra nela.
    Beijos,

    http://blogcazamigas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Jeice!

    Qe legal, parabéns pela parceria que venha trazer bastante reconhecimento pro seu trabalho essa nova fase, que seja uma parceria de bastante sucesso!

    beijos :*
    jessicaestilosinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Amei a loja, não resisti e fui conferir, o melhor de tudo é que tudo é pronta entrega, os produtos são maravilhosos.
    Parabéns pela nova parceria.

    Seguindo o blog, e parabéns pelo seu trabalho.
    Beijos fique com Deus.

    Que final de semana trabalhoso amada rs.
    Aqui também estava com muita chuva, o jeito era ficar em casa com o maridão.
    Beijos

    http://pontinhopink.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Parabéns pela parceria.
    Estou te seguindo. Bjus!

    galerafashion.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. parabéns, linda! http://anavidadeestilista.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Olá vim de fazer uma visita, espero vc no meu cantinho bjs.
    http://drea-amigos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Que chique, lucramos porque desconto é sempre bom! Parabéns por mais uma parceria e sucesso!
    Boa segunda-feira!
    Fica com Deus!
    Beijo!

    http://nannacunha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  13. Parabéns pela parceria flor :)
    Adorei o seu Blog...
    Passa lá no meu cantinho: http://girldelirio.blogspot.com
    Fanpage: facebook.com/girldelirio
    Beijinhos <3

    ResponderExcluir
  14. Adorei ;) tem post novo no blog com make,visita ~>http://espacoteencomanaliasantos.blogspot.com.br/2013/09/espaco-da-leitora-make-da-joraima-leal.html


    Siga,eu sigo todos de volta.Beijos, e sucesso!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário!
Retribuo assim que poder:)
Beijinhos♥
.

 

Instagram

Design por