Blogueira de Manaus-Am
Esposa e mãe de menino.
Amo esse mundo feminino.

sexta-feira, abril 26, 2013


Esmalte Crochê da Imapala + Adesivo

Oie minhas lindas*-*
Hoje trago as unhas para o final de semana, lembram que disse que cortei minhas unhas poise até que não estão tão curtas assim :) O esmalte que escolhi para usar dessa vez foi o crochê da imapala que é um marronzinho lindo e cremoso! Passei duas camadas, ele tem um brilho perfeito. A secagem foi normal e para limpar não teve segredo nenhum. Na filha única usei os adesivos da Mrc adesivos de unhas que são super faceis de aplicar.
Eu amei e vcs gostaram?

Para mais informações sobre os adesivos da Mrc acessem:
 Por hoje é só meninas, fiquem com Deus e até o próximo post
 Beijos ♥ Comenta!

40

40 comentários:

  1. Adesivo TUDO esse, adorei!!
    bjo bjo

    maniadebruna.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Lindo tanto o esmalte quanto o adesivo, amei a combinação!
    http://cantinhodavanderleia.blogspot.com.br/2013/04/mimo-recebido-da-youbeauty.html

    ResponderExcluir
  3. Nossa , o esmalte e os adesivos são lindos *-*
    Sou louca por adesivos !

    nossoblogdemodaa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. cor diferente,porem muito bonita...achei classica tbm..
    bjokas flor
    http://www.tpmvaidosas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Que cor mais linda eu tenho e vou usar-la
    Amei
    Passando para desejar
    Ótimo final de semana !!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  6. Eu vi no instagram e amei. ia até comentar mas não sabia como descrever o adesivo
    e foi esse mesmo qual havia escolhido *-* ficou mt lindo
    adorei a cor do esmalte flor

    bjs
    www.butecoparagarotas.com.br

    ResponderExcluir
  7. Nosssa , apaixonei pela unha . Ficou muito linda !!
    beijos :)
    www.rafaelamartins.com

    ResponderExcluir
  8. Adorei, a cor é linda e o adesivo deu um charme.

    ontendency.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. que esmaltes lindo... ameeii!!

    www.diariofashionn.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Olá flor tudo bem?
    Adorei as suas unhas ficaram perfeitas
    ahhh amei muito
    beijoss
    http://andymakestilo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Que cor mais linda!! Super tendência!
    ;)
    Um final de semana cheio de paz e maravilhas para você!!
    Da uma passadinha e confere o post de hoje!! Ahhh vem deixar um recadinho, a gente adoora!
    ;* xoxo

    ResponderExcluir
  12. Meus Deus que esmaltação perfeita.
    Adorei ficaram lindas nas suas unhas.
    O adesivo é a coisa mais fofa do mundo.
    Bom fim de semana pra você linda.
    Beijos.

    andreakubiki.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Que lindo resultado.
    Eu amei a combinação com o adesivo: Super delicado.

    Beijos
    http://maosdeprincesa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Oi Jeice, eu achei o esmalte lindo demasi!
    Eu adoro adesivos de onça!!!

    Bjus
    http://maquiagemdaclaudinha.blogspot.com.br/
    Se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé !!!

    ResponderExcluir
  15. Jeicinha esse esmalte tem uma cor liinda, ameei, adorei o adesivo como filha única, ficou perfeito :) amei amiga, beijinhos

    ResponderExcluir
  16. lindo esse adesivo, amei a cor!
    BjOs de Nana :)
    nanapinhoemcores.blogspot.com.br
    padrinhosdeumaflor.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  17. Passando para desejar
    Ótimo final de semana !!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  18. Nossa q charme este marrozinho

    E ganhou mais destaque com este adesivo mega fofo }>.<

    Amei Amei =)

    Bjão flor um ótimo domingo XD

    ResponderExcluir
  19. Ain, essa unha ficou tão linda e delicada! *-*
    A cor desse esmalte é perfeita!
    Um beijão e um ótimo fim de semana.

    www.queridaga.com

    ResponderExcluir
  20. chique e linda a esmaltada, a filha única fez toda diferença
    nacaoesmaltada.blogspot.com

    ResponderExcluir
  21. Amei Jeice. A cor do esmalte é linda e o adesivo é lindo também!
    Beijos :*
    www.nosolhosdequemviu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  22. Mega fofo amei a combinação
    bjao flor otima semana!!

    Aninha

    ResponderExcluir
  23. Cor linda, adorei a esmaltada, ficou delicada com o adesivo!
    Uma Linda semana a você Bjs!
    Fabi Leuck
    Coisas De Mulher
    http://fabisilvaleuck.blogspot.com.br/
    Tem Sorteio Mix de Pulseiras Neon
    http://fabisilvaleuck.blogspot.com.br/2013/04/sorteio-em-parceria-com-fabi-ta-na-moda.html
    Participe!!

    ResponderExcluir
  24. Que linda que ficou!

    Amei!

    Bjus!

    http://desejosdeumafashionista.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  25. linda combinação!!!

    Beijão

    Aline
    Bipolaridade Feminina

    ResponderExcluir
  26. Haha, adorei essa unha diferente :)

    Beijos, Maria Luiza
    Batom nos Dentes

    ResponderExcluir
  27. Acabei de fazer as minhas unhas e estou usando esse esmalte também kkk
    Ficou lindo bjs.

    ResponderExcluir
  28. Olá!
    Ficou linda, a cor é bem bonita e neutra :D

    Att. Tanara s. Hormain
    www.tatashhormain.com

    ResponderExcluir
  29. amei ficou fina e delicada flor.
    boa semana. Bjins
    www.monikinhaflor.com.br

    ResponderExcluir
  30. Boa tarde
    amo esse esmalte ;D

    Fique com Deus, bjim Pink
    WWW.bypalomasoares.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  31. Esse crochê é a cara do outono, muito fofo!!!
    A filha única ficou linda :D
    Beijos,

    lolaporlola.blogspot.com

    Instagram: stephanieparizi

    Ps: meninas hoje ás 23:59 encerra o sorteio Victoria´s Secret que está no ar. Venham participar, serão duas sortudas :D

    ResponderExcluir
  32. Ficou muito elegante, amei!

    Beijoos, Ana Carolina.
    http://simplesglamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  33. É bem básico,mas deu um destaque para o adesivo que é lindo.
    http://sonhosdeegelo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  34. Linda combinação.... amei esse adesivo.
    Beijo
    Bom feriado

    ResponderExcluir
  35. Lindas unhas, amei a cor do esmalte! *-*

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário!
Retribuo assim que poder:)
Beijinhos♥
.

 

Instagram

Design por